Ipojuca - PE

09/05/2025 às 09:16

No intervalo de menos de quinze dias efetuei duas compras de luvas a qual as duas foi passado o cartão de crédito, em todas as duas tive os pedidos cancelados se nenhuma explicação!!!!!
E nenhum documento de reembolso ou extorno.

Uma total falta de empatia e negligência com o usuário visto que ligamos e ninguém atende, enviamos email e ninguém responde!!!!!

Falta de profissionalismo!

15/05/2025 às 09:00

Olá Karla, tudo bem?

Pedimos desculpas pela frustração causada entendemos o quanto é desagradável ter pedidos cancelados sem uma explicação imediata.

Todas as transações realizadas em nosso site passam por uma análise de segurança, tanto para proteção da nossa empresa quanto, principalmente, para garantir a segurança dos nossos clientes. Em alguns casos, mesmo com o cartão válido, pequenos desencontros de informação como divergência entre o endereço de entrega e o endereço da fatura podem levar à recusa automática por parte das operadoras de pagamento.

Os valores de compras não aprovadas não são cobrados de forma definitiva. Caso o lançamento tenha aparecido no extrato, trata-se apenas de uma *******ária do limite, que é automaticamente estornada pela operadora do cartão em poucos dias.

Se desejar tentar novamente ou se precisar de qualquer auxílio durante a compra, estamos à disposição no WhatsApp*******. Será um prazer resolver isso com você diretamente.

Mais uma vez, lamentamos pela experiência.

Atenciosamente;
Poker Esportes