Reembolso não efetuado e dificuldade de contato com a empresa.

POL-LUX COMERCIO, IMPORTACAO E EXPORTACAO DE PRODUTOS MEDICOS-CIRURGICO E HOSPITALAR

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Olá, bom dia!

Realizei o pedido e pagamento do produto NCTF 10 ampolas em 13/07/26, registrado como solicitação FLUIG 041079. Não recebi informações concretas sobre a data de envio do meu pedido e devido a falta de clareza eu solicitei o reembolso do valor. A minha solicitação de reembolso foi feita em 10/08/26 dias e até o momento não tive o depósito do meu valor e nem informações com a previsão de uma data para que seja feito este reembolso.

Realizei inúmeras tentativas de contato com a empresa via SAC. Os telefones disponíveis para SAC não completam as ligações e não consigo entrar em contato com um atendente para lidar sobre o meu problema.

Pelo WhatsApp também realizei inúmeras tentativas de contato. Uma das funcionárias que atende pelo nome de Gabriela Carvalho, executiva comercial interno, me responde as mensagens mas não me fornece dados concretos quanto ao meu reembolso alegando que o setor financeiro não repassa as informações para ela. Pedi os registros de contato com o setor financeiro por e-mail mas este dado foi algo ocultado e a funcionária não me enviou as informações quanto a data correta do envio da minha solicitação de reembolso.

Solicito uma resposta quanto ao meu pedido com brevidade.

Att

Lívia Freitas Rodrigues