Óculos Polaroid quebraram durante o uso normal, com risco de quebra na outra haste.

Polaroid - Óculos De Sol

cidade: Vila Velha

O que aconteceu

Haste do óculos Polaroid quebrou durante uso normal e a outra apresenta possível fissura

Comprei um óculos de sol Polaroid em março de 2024. O produto vinha sendo utilizado normalmente e estava em boas condições.

Recentemente, ao simplesmente colocar o óculos no rosto, durante o uso normal, a haste direita quebrou no meio. Não houve queda, impacto, acidente ou qualquer tipo de mau uso.

Além disso, a outra haste apresenta uma linha/fissura semelhante na mesma região, o que me preocupa, pois aparenta estar prestes a apresentar o mesmo problema.

Estou anexando fotos que mostram a quebra e a condição da outra haste.

Embora a compra tenha sido realizada em março de 2024, considero preocupante que o óculos tenha quebrado dessa forma durante o uso normal, especialmente diante do aparente problema semelhante na outra haste.

Por esse motivo, solicito que a Polaroid avalie o caso e, como cortesia, considere a substituição do produto por um novo par.

Também estou entrando em contato diretamente com a Polaroid para buscar uma solução.

Aguardo o posicionamento da empresa.