Atraso e Falta de Comunicação no Pedido

Florianópolis - SC

22/04/2026 às 14:35

Eu efetuei uma compra para presente de aniversário. Efetuei com antecedência pois a primeira vez que comprei com eles lembro que atrasou bastante. A compra foi feita no dia 31/03 com previsão de chegada entre 12 e 14 de abril, chegou na data prevista para receber e no site deles o pedido ainda estava "em preparo" não havia nem sido enviado ainda. Ao tentar entrar em contato eles respondem uma mensagem por dia, diz que vai ver o que houve, que vai mandar o código de reasteio e para de responder sem me dar um retorno imediato, apenas mensagens como "bom dia, vou verificar", sem qualquer outro retorno. Após mais de uma semana tentando contato diária o pedido ainda segue em separação, eu sem retorno deles. Realmente uma falta de respeito, segunda vez que essa situação acontece nesta loja, não sei por que voltei a comprar, muita falta de respeito com o cliente

28/05/2026 às 10:20

Bom dia Eduardo. peço desculpa pelo atraso e falha na comunicao que tivemos referente ao seu pedido. verifiquei que ele foi entregue pela transportadora. estamos trabalhando para nao ter mais esse tipo de problema em nossos envios novamente!