Atraso na produção e péssimo atendimento em compras de camisetas

Belo Horizonte - MG

29/03/2026 às 03:19

Fiz uma compra de duas camisetas no dia 27/02 (a mais de 1 mês) e até o momento não obtive mais nenhuma atualização (consultando o site o status está como "em produção"). Essa já é a terceira semana que entro em contato com a loja pelo whatsapp e Instagram, mas a resposta é sempre a mesma "houve um atraso na produção". Todas as vezes pedi uma previsão, mas nunca houve um retorno (nas 3 vezes). O atendimento pelo whatsapp e Instagram são muito ruins. Se não tiver mais nenhuma atualização durante esta semana pedirei o cancelamento do meu pedido e o reembolso. Muito chata essa situação. Não sei se os produtos são de qualidade, mas pela péssima experiência eu não recomendo esta loja.

27/05/2026 às 15:37

boa tarde Arthur. desculpe pelos problemas que tivemos em seu pedido. verifiquei que a tranportadora realizou a entrega. mais de fato houve um atraso por nossa parte. estamos trabalhando para que nao ocorra novamente esse tipo de problema!

04/06/2026 às 11:12

No final recebi meu pedido, porém, não compraria novamente devido ao atraso muito grande na entrega e ao atendimento muito ruim.