Assunto: Redução na taxa de esgoto cobrada pela Sabesp R G I*******

POLÊMICA :
Rua Euclides Miragaia, n° ******* - Sala 82/83 - Centro
São José dos Campos, São Paulo - CEP: **************

******* | *******
GUARUJA SP l, 31 de Janeiro de *******.
Assunto: Redução na taxa de esgoto cobrada pela Sabesp R G I*******

Exmo(s). Polemica Construtora
No último dia 03 de janeiro de 17, recebi uma conta da prestadora de serviço Sabesp ******* Bairro: Pinheiros Cidade: São Paulo UF SP CEP: **************, valor cr$ 44,76 Reais , para pagar 18 / 1 / 17 , venho desta protestar o valor porque as contas anteriores valores cr$ 22, 38 centavos e o meu relógio não foi trocado continua o mesmo venho desta solicitar a Polemica Construtora agiu de má fé, local irregular porque colocou o Esgoto , Agua , compareceram na minha residência funcionário da empreiteira seria trocado a agua Eu Cleiton informei mesmo que não assinaria nenhum documento porque sempre teve agua relógio tem 9 anos não há porque de mexer na minha agua mesmo informou para mim funcionário caso não assinar este documento não utilizava mais a minha agua que já se encontra instalada não a necessidade de mexer na minha rede no mês de janeiro contatou o valor do esgoto na minha conta de agua

Sem mais,
CLEITON DE MELO SOUZA

03/02/2017 às 15:29

Boa Tarde Sr.Cleiton, informamos que a Empresa Polemica, somente executa os serviços de manutenção de rede de agua solicitados pela Cia de agua de sua cidade , as cobranças de taxas, NÃO são feitas por nós, e sim por quem fornece o abastecimento de agua e tratamento de esgoto em sua cidade.

03/02/2017 às 16:21

procurarei a Sabesp do guaruja referente a conta