Restos de obra de saneamento em frente à residência no Guarujá
A Empresa Polêmica vem fazendo serviços de saneamento básico em Guarujá SP, trabalharam no Bairro Paecara em Guarujá , deixaram re
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Polêmica Construtora).
Lei Federal n 14.015/2020br /br /Dispõe sobre a comunicação prévia de interrupção do fornecimento de serviços públicos por ina
Paguei minhas contas a Sabesp no 03/10/2025,paguei atrasados e multas .até hoje não religaram minha água mandaram isso mesmo manda
Continua após a publicidade
Tive um corte de água sem aviso , com contas pagas , e ainda foi abusivo na abordagem , eu mostrei as contas pagas , tenho um víde
Gostaria de t resolvendo meu problema com a falta de gua, j veio na minha casa e mexeram no rel gio e n o arrumou a gua