Problemas recorrentes na plataforma Poli Digital: instabilidade, perda de dados e impacto no atendimento

Marialva - PR

09/01/2026 às 09:48

Desde 03/10, estamos enfrentando diversos problemas recorrentes na utilização da plataforma Poli Digital, relacionados a ferramentas com falhas, como relatório de avaliação sendo gerado sem o nome do usuário;
sem solução efetiva até o momento

Principais ocorrências:

Instabilidade constante, chegando a ficar mais de 2 horas sem sistema;
Conversas que simplesmente somem da plataforma;
Chats em andamento que saem da fila do usuário, deixando o cliente sem atendimento.

Trata-se de um alto investimento financeiro, porém a entrega da plataforma não condiz com o valor contratado, impactando diretamente nosso atendimento e a experiência do cliente.

Aguardamos um posicionamento claro e uma solução definitiva para os problemas relatados.

16/01/2026 às 13:23

Prezada Suelem,

Agradecemos pelo seu feedback. Sabemos que a instabilidade do sistema causou transtornos, mas gostaríamos de destacar que esse problema foi resolvido no mesmo dia, e nossa plataforma tem se mantido estável, com mais de 99,8% de uptime, como pode ser visto no nosso status da plataforma: https://status.poli.digital/?_gl=1*13u4ahw*_gcl_au*MTg2NjA2NDkyMy4xNzYwOTgyMzk4Ljc1NTQ0MDEwMS4xNzY4NTc4MjQ5LjE3Njg1NzgyNDk.

O único ponto que ainda estamos ajustando é a questão dos chats em andamento, que já está em andamento para resolução nos próximos dias.

Sabemos que o valor investido na plataforma é significativo, e é exatamente por isso que estamos totalmente comprometidos não apenas em corrigir as falhas, mas em fortalecer a plataforma. Estamos aproveitando essa oportunidade para fazer melhorias que garantirão uma experiência ainda mais sólida e eficiente, alinhada com as expectativas do seu negócio.

Estamos prontos para não só resolver os problemas pontuais, mas para transformar a plataforma em uma ferramenta ainda mais confiável, capaz de entregar resultados consistentes.

Equipe Poli Digital.