Sorocaba - SP

16/11/2023 às 18:42

Comprei um elevador para minha casa, o produto foi entregue sem a nota fiscal e nem conseguimos conferir se tudo foi entregue. Passado 30 dias cobrando uma data para instalação o engenheiro sidney disse que não tem pois o montadores da empresa saíram e não tem colocar no lugar.

21/11/2023 às 10:53

Prezada Sra. Valéria,
A nota fiscal do elevador é entregue no final da montagem, e acredito que a senhora não conseguiria conferir o material do elevador porque não tem conhecimento para tal.
Quanto a data de início da montagem, a senhora postergou por duas vezes, as quais concordamos para atender a seu pedido. Por fim, combinamos que o início da montagem ficaria para o dia 06/11/*******, mas ocorreu que no início do mês de Novembro tivemos a saída de dois montadores, o que prejudicou o nosso Cronograma de Instalação.
Lembro que o processo de recolocação dos montadores demanda um tempo, e no momento já conseguimos recolocar os montadores.
Ressalto que atendemos todas as suas ligações e sempre demos toda atenção ao seu caso, em momento algum dissemos que não iriamos montar o seu elevador, portanto não procede asuareclamação.

21/11/2023 às 11:11

Bom dia! Não adianta me atender em ligações e não resolver o problema. Só quero a data de instalação só isso, na resposta vcs não colocam a data de instalação portanto, continua a mesma coisa, sem resolver.

26/11/2023 às 15:52

fornecedor sem capacidade de atender consumidor

19/03/2026 às 10:28

Bom dia
O esse equipamento foi entregue e esta funcionando perfeitamente até hoje, e inclusive o mesmo desde a data de entrega esta na manutenção preventiva e corretiva. Agradeço a preferencia.
att,