Impossibilidade de cancelamento de matrícula e mau atendimento na Poli

11/06/2026 às 16:23
Não consigo atendimento. Estou tentando cancelar minha matrícula desde 29/05 (hoje é 11/06). A cada contato sou avisado que vou receber um e-mail, ou é outro setor que cuida do meu caso, ou acabou o expediente devido a "ação interna".
Hoje, mais uma vez, avisaram que o setor responsável é outro e preciso aguardar para transferir o atendimento.
Só quero cancelar o minha matrícula. O mau atendimento não é condizente com o que é a Poli.
16/06/2026 às 11:12
Olá, Claudio. Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação.
Analisamos o histórico de seus atendimentos e identificamos que sua solicitação inicial, realizada em 29/05, foi direcionada para avaliação de alternativas acadêmicas que possibilitassem sua permanência no curso, incluindo a recuperação de avaliações e a postergação do TCC, opção que chegou a ser considerada por você naquele momento.
No entanto, verificamos que, posteriormente, houve demora na continuidade do atendimento e na definição de sua demanda, resultando em uma experiência que não corresponde ao padrão de atendimento que buscamos oferecer. Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados por esta experiência.
Constatamos ainda que, após sua solicitação expressa de cancelamento, o processo foi formalizado em 11/06, mediante envio do Termo de Cancelamento, recebimento de seu aceite e efetivação do cancelamento da matrícula, com confirmação encaminhada por e-mail na mesma data. Conforme registro em sistema, não permanecem pendências acadêmicas ou financeiras vinculadas à matrícula.
Agradecemos o seu relato, que será considerado em nossas ações de aprimoramento dos fluxos de atendimento e comunicação entre as equipes.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Abraços,
Equipe POLI USP PRO