Atraso na entrega do certificado do curso gratuito concluído
Fiz o curso A Transição da Indústria 4.0 para a 5.0: Implicações Estratégicas, Tecnológicas e Organizacionais, termino em Maio 202
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 13 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Poli USP Pro).
Fiz o curso: "A Transição da Indústria 4.0 para a 5.0: Implicações Estratégicas, Tecnológicas e Organizacionais" Entreta
Não recebi meu certificado Curso MBX Academy (parceria com USP)br/br/Realizei o curso gratuito Data Science na Prática: Finanç
Continua após a publicidade
Não consigo atendimento. Estou tentando cancelar minha matrícula desde 29/05 (hoje é 11/06). A cada contato sou avisado que vou re
Estou matriculado no curso, mas perdi meu acesso ao e-card, preciso dele de volta. Além disso, preciso urgente de um atestado de m