Ninguém me responde quando solicito ajuda ao atendimento.

01/06/2026 às 17:16
Estou matriculado no curso, mas perdi meu acesso ao e-card, preciso dele de volta. Além disso, preciso urgente de um atestado de matrícula com a informação da prorrogação do curso que assinei. Tento falar com o atendimento mas ninguém me responde desde sexta feira. Estou a mais de uma semana tentando conseguir resolver esse problema e a impressão que passa é que ninguém do atendimento está preocupado em tentar resolver meu problema. Ora falam que vão me transferir e ninguém retorna (ai preciso falar com o robô de novo e o progresso volta ao inicio) ou simplesmente deixam de responder. Estou extremamente insatisfeito com o atendimento. Muito ruim.
12/06/2026 às 11:41
Olá, Marcelo. Esperamos que esteja bem.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela demora em nosso retorno e pela experiência que você teve ao buscar atendimento para sua solicitação.
Lamentamos pelos transtornos enfrentados e compreendemos sua insatisfação diante da dificuldade em obter respostas e acompanhar o andamento das demandas apresentadas. Situações como essa não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos alunos.
Após tomarmos conhecimento do ocorrido, realizamos os alinhamentos internos necessários junto à liderança da equipe responsável, reforçando a importância de um atendimento ágil, claro e eficiente.
Também tentamos contato com você por telefone e WhatsApp, porém não obtivemos retorno. Nosso objetivo era apresentar nossas desculpas diretamente e verificar se as demandas haviam sido solucionadas de forma satisfatória.
Conforme verificamos, a equipe de Secretaria prestou atendimento à sua solicitação, encaminhando a declaração de matrícula com as informações necessárias e esclarecendo as dúvidas relacionadas ao acesso ao e-card.
Esperamos que as questões apresentadas tenham sido solucionadas de forma satisfatória.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seus apontamentos são importantes para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e da qualidade do atendimento prestado aos alunos.
Sempre que necessário, a Ouvidoria poderá ser contatada pelos seguintes canais:
Telefone e WhatsApp: +55 (11) 4200-0125
E-mail: [email protected]