Carapicuíba - SP

04/05/2026 às 11:59

Estou tentando cancelar a minha ***** já faz semanas e não recebo retorno de ninguém, a cada hora me direcionam para um canal de comunicação diferente.
Entrei em contato via ligação, me direcionaram para ***** e no em conversa me pediram para enviar um ***** e que seguiriam por lá. O prazo para responder o ***** seria de 2 dias úteis e nisso já se passaram pelo menos 6 sem nenhuma informação. Segue o padrão de que na hora da matrícula atendimento rápido e eficaz, mas depois ninguém dá nenhum retorno.

05/05/2026 às 11:45

Olá, Maria Clara! Tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela demora no seu atendimento e pela experiência ao tentar cancelar sua matrícula. Identificamos que o prazo informado para retorno não foi cumprido, o que não está de acordo com o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Analisamos o seu histórico e verificamos que sua solicitação foi registrada em 23/04 e não recebeu o devido acompanhamento dentro do prazo. Lamentamos pelos transtornos causados e pela falta de retorno ao longo desse período.

Sobre o cancelamento: sua solicitação já está sendo tratada com prioridade internamente, e não será necessário realizar novos contatos em outros canais. A partir de agora, acompanharemos o seu caso até a conclusão.

Em breve, você receberá um retorno direto por e-mail com a confirmação e as orientações finais sobre o cancelamento da sua matrícula.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição.

Abraços,

Equipe Poli USP PRO