[Editado pelo Reclame Aqui] travestido de marceneiro

Hortolândia - SP
09/03/2023 às 10:16
ID: 160671951
Ver todas ReclamaçõesComprei moveis planejados na POLICENO DESIGN em 18/09/******* que foi dissolvida 2 meses depois, e paguei R$33.*******,00 no cartão de credito em beneficio de ROMANZA DESIGN PLANEJADO + R$ *******,00 no PIX para o Sr. ADÃO RICARDO SANTOS DE OLIVEIRA totalizando R$ 34.*******,00 para montar o meu apartamento e além de não entregar o trabalho ainda sumiu com meu dinheiro e bloqueou contato comigo. [Editado pelo Reclame Aqui] dos bem espertos ele vai abrindo novas empresas quando as reclamações começam a se multiplicar. Fiquem espertos ele é bem [Editado pelo Reclame Aqui] e consegue ser bem convincente. Não compre em ROMANZA DESIGN PLANEJADOS. O cara é um tremendo [Editado pelo Reclame Aqui] e também tem a esposa ROMANZA DOS SANTOS POLICENO ROSA. Dupla de [Editado pelo Reclame Aqui] bem espertos. Tomar muito cuidado. Esses [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] sonhos (e o seu dinheiro também) e depois somem.