Insatisfação com cancelamentos de consulta e falta de profissionalismo no atendimento

15/06/2026 às 10:29

Gostaria de registrar minha insatisfação com a falta de profissionalismo no atendimento. Minha consulta foi cancelada duas vezes em cima da hora, causando transtornos e desperdício do meu tempo. Além disso, não houve qualquer preocupação em remarcar a consulta ou oferecer uma solução adequada. Esperava mais respeito e consideração com os pacientes.

15/06/2026 às 12:42

Boa tarde, Sra. Rayane.

Em nome da Policlínica Granato, peço desculpas pelo transtorno causado com o cancelamento da sua consulta. Entendo o impacto na sua agenda.

Conforme contato da nossa Ouvidoria, sua consulta já está reagendada com prioridade para a nova data combinada.

Permaneço à disposição para qualquer necessidade.

Granato Policlínica

15/06/2026 às 12:52

Gostaria de registrar que o atendente Rafael, da Ouvidoria, entrou em contato comigo e prestou um excelente atendimento. Foi muito atencioso, prestativo e demonstrou interesse em resolver a situação. Além disso, realizou o reagendamento da consulta para quinta-feira, mostrando comprometimento e profissionalismo. Agradeço pelo suporte e pela atenção dispensada.