Recepcionista ofendeu exclamando que gente suja é assim mesmo, nao paga o que deve

Guaíba - RS

14/02/2018 às 09:36

O atendimento da Polimédica sempre foi péssimo! Mas hoje a funcionária Elizete se superou.
Meu dependente realizou no dia 01/02 uma consulta com o gastro, na qual lhe foi pedido uma bateria de exames. Os mesmos foram autorizados pela recepção sem nenhuma informação de valores. No dia 05/02 ele os fez, no laboratório que lhe foi destinado (lá também não citaram valor algum e os exames foram realizados normalmente). Somente hoje essa funcionária entrou em contato conosco dizendo que esse exame tinha um custo de R$*******,00. E como os exames já foram feitos, não temos a opção de não pagar... Ela impôs, em meio a xingamentos que pagássemos esse valor. A falta de educação dessa pessoa chegou ao extremo quando, antes de desligar o telefone na cara dele, ela afirmou em bom tom que GENTE SUJA É ASSIM MESMO, NÃO PAGA AS CONTAS QUE DEVE. Ela não soube lidar com a situação e foi extremamente ofensiva.
Há anos que possuo o plano e já realizei vários exames, inclusive já paguei 70% de alguns... Sei que o plano não cobre *******% todos os procedimentos, mas essa informação deve ser passada no momento do encaminhamento. E nesse caso não foi.
Já entrei em contato com a ouvidoria do Sintae (sindicato responsável) e da Polimédica. Agora venho expor minha reclamação aqui, para que outros prováveis usuários que passarem por isso também, saibam a maneira que essa clínica trata seus pacientes.