Carrinho de brinquedo quebra e causa acidente, resultando em ferimentos para a criança

Caeté - MG
08/11/2025 às 15:20
Bom.. meu filho tem 3 anos e viu em uma loja o trator.. ficou encantado queria porque queria ganhar.. tínhamos planos de comprar porém 2 meses antes do aniversário dele perdi o emprego. Assim as coisas iriam se complicar, porém minha sogra e diarista e na época do aniversario dele a mulher que era sua patroa comprou e nos presenteou com o trator.. pra gente que nao tem condições isso e um presente vindo dos céus.. nao temos nem como agradecer. Realizou o sonho do nosso pequeno. Porem no mês passado o sonho se tornou pesadelo. Meu filho estava pedalando e quando fomos atravessar a rua o carrinho travou quando forcei a empurrar ele foi arremessado em plena av Afonso pena no centro de bh ele foi atropelado eu estava sozinha com ele e mais minha bebe de 1 ano e a irmã de 5.. foi desesperador estávamos a pe com minha bebe no canguru.. liguei pro samu aos prantos mas nem conseguia ouvir. corri o coloquei no taxi com minhas filhas e eu e corremos pro hospital estavam os 3 chorando ele gritando de dor destrancou o ombro e quebrou o braço.
Com isso o carrinho ficou destruído e nem sei que rumo tomou pq ele nao cabia conosco no taxi e na hora nem lembrei do bendito.. so meu filho q lembrou quando acordou..
Eu ganhei o carrinho e na época fiquei muito feliz pena q alegria dura pouco. Hje nao tenho a nota fiscal e tampouco temos contato com a mulher que minha sogra prestou servico. Ficamos devastados e meu filho por 15 dias sem ir a aula.. chorando tomando remédios. que tristeza e que complicações. O cinto que era pra segurar se soltou na hora do acidente achei que fosse seguro porém o carrinho nao é!!!
11/11/2025 às 15:33
Olá, Isabela!
Sentimos muito pelo ocorrido e pelo susto que você e sua família passaram. Recebemos sua mensagem e estamos profundamente sensibilizados com o relato.
Todos os nossos produtos passam por testes rigorosos e são certificados pelos órgãos competentes, conforme as normas de segurança infantil e nunca havíamos recebido um relato semelhante e queremos entender melhor o caso. Entraremos em contato por e-mail no endereço cadastrado na plataforma para solicitar mais dados que ajudem a identificar o pedido e buscar mais informações sobre o produto e o ocorrido.
Conte conosco, trataremos seu caso com toda atenção e cuidado.
Equipe de Atendimento ao Consumidor Poliplac e Policar