Mesa didática infantil quebra com facilidade e representa risco de corte

Juína - MT
02/02/2026 às 11:08
Bom dia . Meu filho ganhou de presente de aniversário uma mesinha didática infantil e amou! Guardei os lápis de colorir e para minha surpresa no terceiro dia de uso quando fui abrir para iniciar a brincadeira de colorir a tampa da mesa imediatamente quebrou! Não foi empregada qualquer força excessiva, pelo contrário, por ser de plástico abri com delicadeza. Fui verificar no outro lado se o defeito era apenas ali e o outro lado também quebrou sem o emprego de qualquer força extra. Parece que o plástico estava ressecado ou algo do tipo. Agora a mesinha se tornou extremamente perigosa, com o risco de corte da criança , uma vez que o plástico quebrado é duro. Gostaria da troca da peça quebrada ou substituição. Grata
02/02/2026 às 16:38
Olá, Gabys!
Agradecemos o seu relato e os detalhes compartilhados. As tampas da mesinha didática possuem, por projeto, um ajuste mais firme, justamente para que os adultos responsáveis possam decidir se desejam ou não deixar o acesso mais fácil para a criança, garantindo maior controle e segurança durante o uso.
Conforme orientado no manual que acompanha a mesinha, caso opte-se por um encaixe mais leve, é possível lixar levemente os pontos indicados, facilitando a abertura sem comprometer a estrutura do produto.
De toda forma, informamos que podemos enviar as peças de reposição sem qualquer problema, garantindo o uso adequado do produto.
Até o momento, não localizamos registro de atendimento nem de compra em nossos canais oficiais ou em nosso site, o que nos impede de seguir diretamente com o envio. Por isso, vamos encaminhar um e-mail para o contato cadastrado aqui na plataforma, solicitando as informações necessárias para identificação da compra e os dados para envio das peças de reposição.
Ficamos no aguardo do retorno por lá para darmos continuidade ao atendimento.
Equipe de Atendimento ao Consumidor Poliplac e Policar
03/02/2026 às 10:07
Bom dia. Não recebi o email. Meu filho recebeu como um presente de aniversário, não sei se foi adquirido pelo site de vocês ou terceiros
04/02/2026 às 09:54
Olá!
Pode ter ocorrido um desencontro de informações. Enviamos o e-mail às 7h45 do dia 03/02. Em nossos registros, consta inclusive uma resposta ao e-mail enviado.
Para seguirmos com o atendimento da melhor forma, daremos continuidade por e-mail, pois é por lá que conseguimos tratar com segurança os dados necessários para viabilizar o envio das peças.
Permanecemos à disposição!
04/02/2026 às 10:46
Ola bom dia. Tudo bem. J ilde{a} enviei o endere ilde{c}o e a nota fiscal. Aguardo retorno via email. Obrigada