Solicitação de cabo de segurança para carro

Contagem - MG
14/05/2026 às 16:36
Boa tarde! Tudo bem?
Sera que conseguem mandar um outro cabo deste?
Ja nao tenho o que fazer, com medo de o carrinho soltar na rua.
15/05/2026 às 10:52
Bom dia! Tudo sim e por aí? Nossa equipe vai entrar em contato no WhatsApp cadastrado em breve para orientar sobre essa peça de reposição. Qualquer dúvida estamos à disposição!
15/07/2026 às 11:14
Olá, Lorrayne!
Verificamos em nosso histórico de atendimento que sua solicitação já foi analisada e que nossa equipe informou qual é a peça de reposição necessária para solucionar a situação.
Na ocasião, você optou por não prosseguir com a aquisição da peça, motivo pelo qual o atendimento não teve continuidade.
Caso tenha mudado de ideia e deseje prosseguir com a compra da peça de reposição indicada, nossa equipe permanece à disposição para dar andamento ao atendimento.
Ficamos no aguardo do seu retorno e da resolução do caso aqui na plataforma!
15/07/2026 às 11:17
Nao comprei porque estou desempregada. Ai o carrinho esta parado nao consigo utilizar pela peça quebrada.
15/07/2026 às 11:23
Agradecemos pelo seu retorno e entendemos a situação! Conforme informado anteriormente em nosso atendimento, identificamos que a solução para o funcionamento do carrinho é a substituição da peça danificada. Como a quebra não está relacionada a um defeito de fabricação, a reposição da peça é realizada mediante aquisição.
Entendemos que, neste momento, você optou por não realizar a compra em razão da sua situação financeira. Assim que for possível, nossa equipe permanecerá à disposição para dar continuidade ao atendimento e auxiliá-la na aquisição da peça necessária para que o carrinho volte a ser utilizado.
Seguimos à disposição caso deseje prosseguir futuramente.