Muita decepção com essa fritadeira ICHEF

Parnamirim - RN

25/09/2022 às 16:18

Me sinto completamente enganada com papo de vendedor inescrupuloso de enganar o consumidor, eu tinha uma fritadeira q TB foi comprada na Polishop da marca Walita e comprei essa ICHEF me desfazendo da antiga, com o papo do vendedor dizendo essa era melhor!!!! Mentira descabida, uma vergonha para essa empresa renomada, deviam se envergonhar e tirar essa [Editado pelo Reclame Aqui] dos seus itens de venda! Josilene Farias

27/09/2022 às 16:09

Sra. Josilene, boa tarde!

Acusamos o recebimento da sua manifestação e informamos que tentamos contato com o telefone publicado nesta página. Porém, sem sucesso.

Comunicamos que não localizamos a compra do produto citado através dos dados compartilhados e solicitamos por gentileza que nos informe o número do pedido, CPF do titular da compra ou compartilhe conosco a cópia da NF, para que seu cadastro seja localizado e para que possamos dar continuidade a sua solicitação.

******* que estas informações são de suma importância para que possamos atender toda e qualquer reclamação, seja em caso de troca, devolução, cancelamento e estorno. Ficamos impossibilitados de dar continuidade ao atendimento, se não localizarmos a compra.

Enviamos a você um e-mail exclusivo e aguardamos que compartilhe os dados, assim como esclareça o motivo do solicitação.

Atenciosamente
Elenice Ribeiro
Polishop

27/09/2022 às 21:50

Recebi o e-mail da empresa o qual já respondi e em relação a comunicação por telefone, nesta data não recebi nenhum contato da referida empresa, nem chamada nem mensagem de texto muito menos whatsApp.
Josilene Farias

28/09/2022 às 10:12

Sra. Josilene, bom dia!

Acusamos o recebimento da sua manifestação e informamos que o modelo da Airfryer All Space é confeccionado exclusivamente para a marca Polishop. Esclarecemos que somos pioneiros em conhecimento de fritadeiras eletricas e depois de entender a necessidade do nosso consumidor, chegamos a um modelo que atende todas as expectativas do nosso público.

Localizamos o pedido *******/******* e esclarecemos que a compra do produto Ichef Airfryer All Space Red-220v- Foi adquirida em 13/05/******* presencialmente na Loja Polishop do Shopping Midway Mall e teve acesso ao produto, suas informações, especificações e características.

Conforme a nossa política de troca e devolução que encontra-se na Loja e em nosso site https://*******) e segue as normas do CDC, compras adquiridas em Lojas Físicas não sofrem cancelamentos ou trocas por outros produtos.

Sendo assim, ficamos impossibilitados de atender qualquer situação da troca ou devolução de valores.

Atenciosamente
Elenice Ribeiro
Polishop

06/10/2022 às 12:30

péssimo, falta de respeito com o consumidor. resposta vergonhosa!