Mecanismo da porta quebrado durante instalação de bancos de couro e recusa de conserto

Politek

cidade: Canoas

O que aconteceu

Comprei veículo na IESA Fiat Canoas. Junto adquiri oa bancos de couro que eram instalados pela Politek. A porta traseira esquerda sempre ficou bloqueada devido meu filho se pequeno. Agora fui desbloquear e o mecanismo da porta está quebrado pois na instalação do couro foi danificado, conforme o laudo tecnico da FIAT. Fica claro o vicio oculto causado pela empresa que não quer se responsabilizar pelo conserto. Após tratativa, se negaram a resolver!!!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Politek respondeu

24/09/2026 às 07:16

Olá, André.

Levamos a sério qualquer relato relacionado aos nossos serviços. Após o registro da sua reclamação, nosso time técnico tentou falar com você por telefone em algumas ocasiões, mas ainda não conseguimos conversar diretamente.

Por isso, convidamos você para uma avaliação técnica do veículo com a nossa equipe, sem custo, para analisarmos o mecanismo da porta junto com o laudo que você mencionou.

Você pode nos chamar pelo WhatsApp +55 (51) 99378-8957 ou nos informar aqui o melhor horário para contato, que retornamos. Atenciosamente, Equipe Politek.

2. Consumidor respondeu

06/10/2026 às 11:05

A politek não resolveu e se negou, quem resolveu foi a própria FIAT através de outra reclamação aqui na plataforma.

POLITEK INCOPETENTE E INIDÔNEA