Escrivaninha lindoia com gavetas tortas

Tenório - PB
25/01/2023 às 20:42
Ver todas ReclamaçõesAdquiri a escrivaninha que conta com duas gavetas e ao montar as gavetas não encaixam corretamente, ficando completamente tortas e diferentes uma da outra, além disso ainda veio com algumas partes descascadas e também faltando algumas peças que escondem os parafusos.
26/01/2023 às 10:35
Bom dia Sebastiana!
Tudo bem?
Conforme nosso contato via Whats, devido sua compra ter sido realizada dia 21/01 - Você está no prazo dos 07 dias e pode desistir da sua compra ou solicitar a troca do produto.
Com isso lhe pedimos para entrar em contato com a Loja, que sem dúvida irão lhe auxiliar da melhor maneira.
Qualquer dúvida, estamos à disposição!
SAC Politorno Móveis.
*******
03/02/2023 às 13:18
Infelizmente ainda não consegui resolver com a loja, já solicitei a troca 3 vezes e nas três a troca é cancelada e não é feita a coleta conforme informado que seria. Chega o dia da coleta que eles informam no prazo, a coleta não acontece e cancelam, e eu tenho que novamente abrir outro protocolo de troca. Já está chato essa situação pois as duas responsáveis estão se esquivando de resolver o problema e a essa altura já não tenho como cancelar pois já passou os 7 dias e minha intensão realmente seria trocar, mas até isso está difícil.
03/02/2023 às 15:28
Boa tarde Sebastiana!
Tudo bem?
Conforme nosso contato via Whats, estaremos contatando a Loja e verificando o motivo desses cancelamento e a não troca do seu produto.
Qualquer dúvida, estamos à disposição!
SAC Politorno Móveis.
*******