Solicitação de reembolso de passagem (transfer) devido a falecimento na família e internação do meu pai.

Mesquita - RJ
26/05/2026 às 16:39
Boa noite, Estava em uma viagem a trabalho no MT (Sinop) que iniciou dia 03/05/2026 e o retorno foi para o Rio de Janeiro minha cidade natal dia 15/05/2026, eu tinha uma viagem a passeio para Salvador no dia 16/05/2026, porém nesse período de volta dia 15/05/2026 recebi a notícia que minha tia faleceu conforme enviado a certidão de óbito para politur turismo. O enterro foi dia 16/05 (dia da minha passagem e da minha companheira para morro de São Paulo) e meu pai internou e precisou de uma acompanhante que no caso sou eu e está internado até o momento sem data prevista para alta, pois segue com uma bactéria forte no pulmão onde não tem remédio oral e somente venoso nesse período descobrimos que o mesmo está com câncer de pulmão.. entrei em contato pelo WhatsApp da politur turismo no dia 15/05/2026 (1 dia antes da data marcada para fazer o transfer) informando sobre o ocorrido, foi enviado toda documentação do atestado de óbito e a declaração de acompanhante com carimbo do médico porem se negaram a devolução, após a atendente conversar com o gerente o que me foi proposto foi a remarcação das passagens apenas para este ano no mês de outubro, sabemos que câncer é uma doença delicada e leva tempo para o tratamento visando que estamos iniciando essa fase agora, gostaria de solicitar o reembolso das passagens pois segue toda a documentação em anexo provando o caso, pois não sei quando vou conseguir me reestruturar emocionalmente e financeiramente para poder fazer uma nova viagem. Peço por favor que analise o caso com atenção pois está sendo um momento muito delicado para nós. Foi enviado um e-mail após a tentativa sem sucesso que ficasse bom para ambos pelo WhatsApp mas não respondido até o momento, Desde já agradeço.
Valor pago: R$ 420,00 via Pix
Aguardo um retorno positivo de vocês, desde já obrigada!