Não entrega do produto Polo Joy e solicitação de estorno

Campina Grande - PB
29/09/2025 às 08:17
Bom dia , meu nome é ***** e queria falar que eu queria o extorno do meu pagamento da polo Joy pós não foi realizado a entrega do produto a qual eu queria ter recebido , falta de informações e compreensão da parte deles comigo que sou cliente , então eu queria saber oque pode ser feito , pós eu paguei pelo o meu produto e quero recebê-lo se não puder recebê-lo quero o reembolso do pagamento que eu fiz , entrei em contato com a loja , transportadora e faz 5 dias já que não recebi meu produto , quero saber oque pode ser feito e também procurarei o meu direito do PROCON aonde assegurar o direito do cliente por que um estabelecimento não realizou nada para resolver e o cliente ficou abandonado , se puder ajudar agradeço pós eu era pra receber desde do dia 24 desse mês de setembro , mais Jae dia 29 de setembro e não estou com meu produto e nem resolveu nada e eles não me atende não falam comigo nem nada , isso é [Editado pelo Reclame Aqui] de site sendo que lá mostra perfeitamente bem que o site é seguro e confiável.