Atraso na entrega de 100 livros impressos e falta de suporte para resolução do problema.

Taboão da Serra - SP
23/03/2026 às 13:49
Fechei um pacote para impressão de 100 livros. Pra fechar foi um rapidez, agora pra entregar está difícil, cada hora é uma desculpa esfarrapada. A prova que paguei deveria sair em 7 dias úteis, que seria no dia 12/03 até hoje nada e a resposta é a mesma, nao depende de mim, diz a Srta. Nayellen, mas não há outra pessoa pra falar.
30/06/2026 às 11:41
Olá, Erick Marangoni, tudo bem?
Agradecemos o seu feedback e lamentamos novamente pelo atraso que ocorreu durante a etapa de produção da sua prova física. Entendemos perfeitamente a sua apreensão naquele momento.
Ficamos muito felizes por termos conseguido contornar essa situação juntos. Assim que você nos deu a aprovação da prova, nossa equipe priorizou a sua demanda e conseguimos finalizar e enviar todos os seus exemplares impressos sem nenhum atraso, garantindo que chegassem no prazo combinado.
Saber que você ficou satisfeito com a qualidade do material, a ponto de realizar recentemente uma nova tiragem desse mesmo livro conosco, é a nossa maior recompensa. Isso nos mostra que o resultado final atendeu às suas expectativas!
Agradecemos a confiança em nosso trabalho e continuamos à total disposição para os seus próximos projetos.
Um abraço,
Equipe PoloPrinter