Lombada de livros descolando

Manaus - AM
05/09/2017 às 22:33
Ver todas ReclamaçõesA referida editora imprimiu ******* exemplares do meu primeiro livro (*******) , detalhe, nunca houve uma reclamação sobre os serviços gráficos. No ano de *******, julho, solicitei a impressão do meu segundo livro "Crônicas em papel de pão” (******* exemplares), decorrido aproximadamente um mês depois, o meu exemplar do livro — depois de alguns manuseios — começou a descolar a lombada, entrei em contato com o Sr. Ivo expondo o ocorrido, inicialmente ele se mostrou interessado em resolver a situação, então quem me respondeu posteriormente foi a Srª Anne . Passaram-se alguns dias, alguns compradores do livro começaram a me procurar porque os seus exemplares, também apresentavam o mesmo problema. O senhor Ivo comunicou-me que faria a troca dos exemplares com defeito, deste que enviasse todos de uma única vez, o problema era cerca de ******* exemplares tinham sido vendidos, sendo assim, eu teria que visitar duas vezes os leitores; uma para recolher o livro e outra para entregá-lo , provavelmente num prazo de 60/90 dias ou mais (prazo estipulado pela Poloprinter) . Quando vendi os exemplares, falei da qualidade dos serviços gráficos da referida empresa, falei do trabalho que tive com a escrita e o projeto editorial — as pessoas confiaram na qualidade do produto porque confiam em mim — agora vou visitá-las duas vezes! É constrangedor! Sugeri ao senhor Ivo que me enviasse os exemplares para realizar a trocar e depois, de realizada a troca, enviaria os livros com avaria. Ele manteve sua posição: eu teria que recolher todos exemplares e enviá-los e depois esperar o envio de novos exemplares, segundo afirmou-me: “refaremos todos os exemplares com defeito (nenhum deles será aproveitado). Tudo será novo...” . Tenho as minhas dúvidas se esta afirmação é confiável, pois uma vez que imprimiria novos exemplares qual o problema em enviá-los para que eu possa efetuar a troca dos livros, que estão soltando a lombada, com os leitores? Caso você faça um serviço com a Poloprinter, reze, porque se ele vier com algum problema você terá muita dor de cabeça, pressão alta, desgaste e etc