Cliente com acesso vitalício negado ao portal de cursos da Polozi InCompany após a empresa mudar de nome.

Campo Grande - MS
30/05/2026 às 10:16
Sou cliente da polozi vida plena, que depois virou polozi InCompany. Eu adquiri o acesso ao portal aonde tem vários cursos que me interessou, não terminei de fazer todos, porém eu comprei um acesso vitalício nesse portal e já faz três meses que eu não consigo acessar o portal porque fala que meu cadastro não está ativo, já troquei a senha , já que é a única opção que aparece para tentar resolver, eu entro em contato por e-mail não há resposta entre em contato pelo telegram e aguardo resposta. quero meu direito de acesso ao portal já que meu acesso é vitalício. Entendo que a empresa está num outro momento vivendo uma outra situação porém quando eu comprei há dois anos a promessa era de que era vitalício eu não ia perder o acesso que eu poderia usar para o resto da vida e eu quero usar porque tem muitos cursos lá e eu quero fazer todos. Não tô pedindo dinheiro de volta , quero meu direito de acesso. Se a plataforma não existe mais pq mudou o estilo da empresa, eles tem que manter para os que foi vendido assim.
01/06/2026 às 09:55
Olá, Stephany, tudo bem?
Verifiquei seu caso e não localizei nenhuma solicitação em nosso histórico de atendimento por e-mail. Caso tivéssemos recebido seu contato anteriormente, muito provavelmente essa situação já teria sido tratada.
Também vi a menção ao Telegram, porém esse não é um canal que utilizamos para suporte e atendimento, por isso realmente não houve retorno por lá.
Para que eu possa verificar seu acesso e providenciar a regularização o mais rápido possível, peço a gentileza de entrar em contato diretamente pelos nossos canais oficiais:
WhatsApp: (19) 98106-3172
E-mail: [email protected]
Ao entrar em contato, por favor, informe os seguintes dados:
Nome completo
CPF: *****
Número de telefone
E-mail cadastrado
Com essas informações, conseguirei analisar seu cadastro e dar andamento à liberação do acesso, caso esteja tudo correto.
Fico no aguardo do seu contato para resolvermos essa situação o quanto antes.
03/06/2026 às 10:04
Respondeu rapidamente e resolveu imediatamente.
Gratidão