Problemas com ressarcimento de franquia mesmo com decisão da Justiça favorável a mim

Porto Alegre - RS

22/05/2019 às 13:04

Venho aqui registrar um alerta aos possíveis interessados em adquirir uma franquia Poltrona 1. Tive inúmeros problemas (de dificuldade para receber pagamentos à cobranças indevidas por parte da franquia em uma compra feita por mim mesmo, em que tive imensa dificuldade de ser ressarcido. Em pouco mais de um ano tive de deixar a empresa e entrar com processo na Justiça para finalizar o contrato e ser ressarcido da taxa de franquia. Mesmo com decisão favorável da Justiça de que deveria ser ressarcido ao menos parcialmente, até hoje a decisão do proprietário, Oldemar Teixeira, e da empresa, foi pelo não pagamento determinado JUDICIALMENTE. Isso foi há dois anos e sigo esperando o ressarcimento.
Quem quiser acessar o processo, ganho por mim e cuja decisão da Justiça a Poltrona 1 faz pouco caso e ignora, o número é 9012514-71.*******.8.21.*******. Cansado de esperar que a empresa haja como uma empresa HONESTA deveria agir, recorre ao Reclame Aqui tanto para seguir tentando meu ressarcimento quanto para alertar possíveis interessados nesta franquia para os problemas que poderá enfrentar.

4 Juizado especial cível da Comarca de Porto Alegre