Compra de Livros Não Recebida e Falta de Rastreamento

Braço do Norte - SC

14/04/2026 às 09:04

Fiz uma compra de 13 livros no valor de 291,31 no dia 07 de março de 2026 com promessa para chegar até 20 de março e até agora não chegou. Não consigo rastrear (*****) pois por contato com ***** no WhatsApp o mesmo disse que mandou por correios normais pois a transportadora que eu paguei (jadlog) deu erro. Pedi o ressarcimento e ele me disse que eu não precisava fazer nenhum procedimento, ele faria tudo, mas demoraria 48h. Acho que cai num [Editado pelo Reclame Aqui], quero meus livros ou meu dinheiro de volta. Empresa muito desorganizada

15/04/2026 às 09:14

Olá Adriana,

Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido. Como relatou o frete contratado foi via jadlog, porém no momento da geração da etiqueta o serviço desta transportadora estava indisponível. Para que o seu pacote não ficasse parado, enviamos via correios, mesmo o frete ficando mais alto, decidimos bancar para que o produto fosse entregue no prazo, acontece que os correios estão em um situação financeira difícil e não estão mais conseguindo cumprir com as promessas de entrega. Mas no seu primeiro contato, abrimos uma reclamação junto a eles e enviamos o protocolo no seu whatsapp. Quanto ao seu ultimo contato, realmente o nosso prazo de reembolso é de 24 a 48h, pois temos alguns tramites internos para que isso aconteça. Você entrou em contato no dia 14/04/2026 e hoje dia 15/04/2026 acabei de lhe enviar o recibo de reembolso no seu whatsapp, espero que entenda que embora somos responsáveis pelo envio, as transportadoras deixaram a desejar e isso foge do nosso controle, tanto que no momento não estamos mais trabalhando com os correios e evitando algumas outras transportadoras que tem nos dado problemas, esperamos que confie em nós novamente em uma próxima oportunidade, caso haja alguma nova dúvida ou pendencia nos contate, estamos sempre a disposição.

Eduardo - Equipe Poltrona Mágica