13/05/2026 às 09:32

Fiz a compra e pediram 50 dias para entrega ja falando que sempre pedem esse prazo maior para poder entregar antes ou nao ter atrasos, agora na hora que deu os 50 dias falaram que tiveram problema com fornecedor e vai atrasar, pessima experiencia, nao indico pois e uma cadeira com alto valor e pessima experiancia com cliente.

18/06/2026 às 09:18

Olá, Fernanda.

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido. Informamos no momento da compra que o prazo de produção e entrega era de até 50 dias, porém, infelizmente, houve um atraso de 6 dias além do previsto.

Esse imprevisto ocorreu devido a uma dificuldade no abastecimento de matéria-prima por parte de um de nossos fornecedores, que enfrentou problemas na produção dos insumos necessários para a fabricação da sua poltrona. Mesmo assim, acompanhamos a situação de perto e trabalhamos para minimizar ao máximo o impacto no prazo.

Entendemos a expectativa criada em torno da entrega e lamentamos qualquer transtorno causado. Como indústria, produzimos nossos produtos sob demanda, sempre buscando manter o padrão de qualidade que nossos clientes merecem.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer necessidade. Esperamos que sua nova poltrona proporcione conforto e satisfação por muitos anos.

Equipe Poltronas Paraná