O que aconteceu
Fotos de Formatura
Minha formatura foi realizada no dia 19/02/2026 e contratei a colação de grau institucional junto ao Grupo Polyndia, conforme contrato firmado.
Após a realização do evento, fiz as fotografias disponibilizadas pela empresa e posteriormente entrei em contato manifestando interesse em adquirir algumas fotos. Entretanto, fui informada de que a empresa não vende fotografias avulsas e somente disponibiliza pacotes, sendo o menor/único pacote apresentado no valor de aproximadamente R$ 2.000 em arquivo digital. Eu gostaria de adquirir apenas algumas fotos, e localizei no contrato qualquer cláusula estabelecendo que eu seria obrigada a adquirir um pacote ou uma quantidade mínima de fotografias.Não estou questionando o preço definido pela empresa, mas sim a imposição de um pacote de R$ 2.000 como única possibilidade de compra, sem que essa condição esteja claramente prevista no contrato que assinei. Gostaria de uma solução e da possibilidade de adquirir as fotografias individualmente, conforme meu interesse
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Polyndia respondeu
09/09/2026 às 16:22
Olá, Mariana.
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco. As informações apresentadas são muito importantes para nós e serão analisadas com a devida atenção.
Encaminharemos o seu relato ao setor responsável para que a situação seja analisada e possamos verificar as circunstâncias apresentadas de forma adequada.
Após a análise, entraremos em contato por meio dos seus dados cadastrais informados, tão breve quanto possível, para dar continuidade ao atendimento e prestar os devidos esclarecimentos.
Ressaltamos que nossas análises, atendimentos e retornos são realizados dentro do horário comercial.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de analisar o seu relato.