Iphone com defeito !!!

POMBOIMPORTS

cidade: Fortaleza

O que aconteceu

Sou usuária de celulares iphone desde *******, sempre comprei em lojas de confiança, e nunca tive problemas, no ano ******* comprei um iphone no modelo XR- seminovo com a loja Pompo Imports, não tive nenhum problema, o celular estava em perfeito estado, porém em janeiro de *******, quando decidi trocar o celular, contatei a loja novamente, tendo em vista a compra anterior ter sido ok, os problemas iniciaram já no dia 03/01, como eu dei meu celular antigo de entrada na compra de outro, no modelo 11, acabei deixando o chip no celular antigo, contatei a loja e NUNCA me devolveram, mas tudo bem, troquei o chip e esqueci o ocorrido. Porém notei que o celular "novo" estava caindo a % (porcentagem) da saúde da bateria muito rápido e em menos de 2 meses de uso, a bateria estava pedindo manutenção, dia 02/03, fui em uma loja de conserto indicada por eles e lá foi feita a troca da bateria, porém, ontem dia 10/03 o telefone desligou e simplesmente o celular desligou, ao manter contato com eles, a loja me ignora, este é o último recurso amigável que tentarei, caso reste infrutífera, irei a justiça.