Fralda causa alergia em bebê e piora o quadro de saúde

Joinville - SC
31/05/2026 às 16:37
Comprei três pacotes de fralda M proteção de mãe e causou uma alergia horrível na minha bebê (suspeita médica de ser fungo). Ela já usou mas dessa vez deu esse problema estranho. Testei outra fralda e passou a melhorar e como tem mais casos parecidos recentemente alimenta essa certeza
01/06/2026 às 12:39
Olá, Hagata! Tudo bem? 🌹
Tentamos falar com você por telefone, mas infelizmente não conseguimos o contato. Por isso, acabamos de enviar uma mensagem privada com todos os detalhes para darmos continuidade ao seu atendimento com o carinho que você merece.
Fique atenta ao seu e-mail, pois você receberá uma notificação por lá! Ressaltamos que é importante conferir a caixa de spam e lixo eletrônico!
Se preferir, você também pode nos ligar no 0800 011 11 45. Estamos por aqui de segunda a sexta-feira, das 09h00 às 18h00 (exceto feriados), prontos para te ouvir.
Agradecemos demais a sua paciência e seguimos à sua total disposição! 🥰🧡️
Serviço de Atendimento ao Consumidor – Softys Falcon
📞 0800 011 1145 | 📧 [email protected]
Segunda a sexta, das 09h às 18h
04/06/2026 às 13:06
Ah pelo amor de Deus nos poupem, vocês enviam um questionário enorme pra gente responder (provavelmente pra gente desistir). E ainda esperam que. A gente retorne. Não fazem a menor questão de resolver o problema, os pacotes fechados eles não se responsabilizam dizem que é responsabilidade do comércio. Como que a gente faz troca ou devolve um produto que está causando problema de saúde nas crianças (tem outra reclamações inclusive das mesmas bolhas que deu na minha filha). O produto vai virar [Editado pelo Reclame Aqui].
Simplesmente não comprem.
No mesmo dia que parei o uso as bolhas e sintomas pararam de aparecer já está quase tudo sequinho.
04/06/2026 às 13:10
A seguir o questionário solicitado.
Quanto ao sintoma que apresentou, temos uma área de Cosmetovigilância, que faz o acompanhamento. Por favor, nos responda à questão abaixo:
Deseja este contato (Sim/Não):
Como está a bebê:
Qual a alergia (sintomas):
Nome completo (bebê):
Data de Nascimento da bebê:*****
É a primeira vez que utiliza o produto?
Onde o produto foi armazenado:
Em qual(is) áreas específicas você notou a irritação na pele do bebês?
Após quanto tempo de uso percebeu a reação?
A irritação ocorre logo após o uso da fralda ou somente depois de um período mais longo?
O bebê/adulto tem histórico de pele sensível ou de alergias que possam aumentar a chance de irritações causadas pelo uso das fraldas?
A irritação é acompanhada de outros sintomas, como vermelhidão, inchaço ou bolhas?
Você observou se a irritação é mais intensa em certos momentos do dia, como durante o sono ou após o bebê ter feito suas necessidades?
Está nascendo dentinho no bebê?
O adulto mudou alguma medicação?
O bebê/adulto apresentou episódios de diarreia nos últimos dias?
Houve necessidade de procurar atendimento médico:
Nome do médico:
Conselho Profissional (ex: CRM/SP 123456):*****
Especialidade (ex: Clinico Geral, Ginecologista, Pediatra e etc):
Já teve alguma reação alérgica anteriormente? Se sim, qual?
Houve necessidade de utilizar alguma medicação? Se sim, qual?
Fez uso de algum outro produto em conjunto? (Ex.: pomada)
Diante disto, por favor, nos fornecer os dados abaixo:
Sobre o endereço:
Estado:
CEP:*****
Ponto de referência:
Telefone celular com DDD:*****
Telefone residencial ou comercial com DDD:*****
Sobre o pacote reclamado aberto, nos informe os seguintes dados:
Modelo:
Tamanho:
Quantidade total de fraldas deste pacote:
Quantidade de pacotes fechados:
Quantos pacotes abertos:
Quantidade de fraldas reclamadas (sem uso) que ainda possui:
Em qual local (estabelecimento e bairro) foi realizada a compra:
Qual o peso da criança:
Anexar fotos das fraldinhas :
Dados de fabricação do produto (conforme exemplo abaixo):
EX.: F: 31/01/19 18:54 L:S19A0020 M108 V: 01/22
Estas informações para rastreio do produto estarão impressos na lateral do pacote, no formato de carimbo preto pontilhado.
Mediante ao relato, sugerimos a suspensão do uso do produto.
Ressaltamos que pacotes que estejam fechados, não serão incluídos em sua reclamação, pois apenas podemos dar a tratativa sobre os itens que estejam em uso. Dessa forma, orientamos a troca desses pacotes no estabelecimento comprado.
Assim que recebermos estas informações, teremos uma melhor compressão na identificação das possíveis causas para o ocorrido e fornecer a você um posicionamento e solução.
A Softys Falcon possui um rigoroso controle de qualidade e temos total interesse no seu relato, a fim de identificar possíveis desvios e aperfeiçoar o processo de fabricação.
Ficamos à espera do seu retorno, para que possamos ajudar!
05/06/2026 às 15:31
Olá, Hagata! 🧡️
Enviamos uma mensagem privada para te auxiliar. Estamos à disposição para te ouvir e buscar uma solução.
Se desejar pode entrar em contato no 0800 011 11 45, de segunda a sexta-feira, das 09h00 às 18h00, (exceto feriados).
Agradecemos seu contato e continuamos à sua disposição sempre que desejar.
Serviço de Atendimento ao Consumidor – Softys Falcon
📞 0800 011 1145 | 📧 [email protected]
Segunda a sexta, das 09h às 18h
07/06/2026 às 10:27
A mensagem privada enviada foi a mesma mensagem anterior kkkkkkkkk eu nem acredito que me dei o trabalho de ler, vocês são inacreditáveis. Aqui em casa não entra mais nada da pompom e estou fazendo o possível para que os casos cheguem ao máximo de pessoas possíveis. Obrigada pela atenção e cuidado com os consumidores de vocês.
07/06/2026 às 10:29
Horrível não resolvem nada, não se responsabilizam e ainda dificultam o processo enviando um questionário enorme pra responder se tem uma coisa que mães de bebês não tem é TEMPO kkkkkk