Raul Soares - MG

20/03/2025 às 03:07

ID: 212619975

Ganhei dois pacotes da Fralda Pom Pom Protek Proteção de Mãe Hiper XG 60 Unidades,abrir hoje e está com um cheiro extremamente forte de produto químico. Minha bebê também colocou na boca brincando e chorou com a boca ardendo. Gostaria de saber como resolver. Foi a primeira vez que comprei essa marca por ser muito recomendada por sua qualidade e me decepcionei. Nem usei na minha bebê para não causar alergia nela. E não e problema de lote pois comprei outro pacote e está do mesmo jeito.
Decepcionante sempre usei a marca

20/03/2025 às 10:26

Olá, Nardely!

Realizamos tentativas de contato com você, mas não conseguimos falar. Enviamos uma mensagem privada para darmos continuidade no atendimento.

Você será notificada por e-mail. Ressaltamos que é importante conferir a caixa de spam e lixo eletrônico!

Se desejar pode entrar em contato no ******* ******* 11 45, de segunda a sexta-feira, das 09h00 às 18h00, (exceto feriados).

Agradecemos seu contato e continuamos à sua disposição sempre que desejar.

Serviço de Atendimento ao Consumidor – Ontex
*******.*******.*******, de segunda a sexta-feira, das 09h às 18h | E-mail: *******

![]https://*******)

24/03/2025 às 09:39

Não resolveram meu problema de ambas as fraldas,mandei todas as informações e nada foi resolvido ,irei entrar em contato com o procon