Fraldas Pompom Proteção de Mãe com baixa qualidade e vazamentos frequentes

01/11/2025 às 10:39
Comprei 6 pacotes de pompom proteção de mãe e as fraldas vazam muito mesmo, não sei o que acontece com essa fralda, usava ha uns anos atrás no meu filho mais velho e agora a qualidade caiu muito mesmo, a fralda vaza com menos de 1hora que coloquei, estou tendo uma enorme dor de cabeça com ela, meu filho tem 11kg comprei a g e não deu certo infelizmente joguei dinheiro no lixo, o xixi vaza e muitas vezes a fralda está praticamente seca
03/11/2025 às 14:57
Olá, Valdirene!
Conforme contato telefônico, estamos à disposição para te auxiliar sempre que precisar!
Se desejar pode entrar em contato no ******* ******* 11 45, de segunda a sexta-feira, das 09h00 às 18h00, (exceto feriados).
Serviço de Atendimento ao Consumidor Softys Falcon
*******.*******.*******, de segunda a sexta-feira, das 09h às 18h | E-mail: *******
12/11/2025 às 11:01
Serviço de Atendimento ao Consumidor – Softys Falcon
![]https://*******)
12/11/2025 às 11:19
Enviei tudo que foi pedido e ainda não recebi solução alguma
12/11/2025 às 11:29
encerraram a reclamação sem mais nem menos, sem satisfação alguma, me fizeram de palhaça pedindo um monte de informações pra nada, empresa sem o menor respeito ao consumidor, fui [Editado pelo Reclame Aqui] e feita de palhaça.
12/11/2025 às 11:31
Me fizeram de palhaça, estávamos conversando por mensagem e encerraram sem mais nem menos dizendo que não conseguiram contato telefônico??? Manda um nariz de palhaço pra mim.

12/11/2025 às 14:00
Olá, Valdirene!
Enviamos uma mensagem privada para te auxiliar.
Serviço de Atendimento ao Consumidor – Softys Falcon
![]https://*******)