Fraldas PomPom vazando constantemente, causando transtorno.

26/05/2026 às 01:59
Olá, gostaria de registrar uma reclamação sobre as fraldas da marca PomPom.
Estou muito insatisfeita com a qualidade do produto, pois a fralda está vazando diariamente, principalmente durante a noite, mas também acontece durante o dia, mesmo com pouca quantidade de xixi e o tamanho que uso na minha bebê é a XXG.
O bebê acaba ficando molhado várias vezes, causando desconforto, troca frequente de roupas e até atrapalhando o sono. Ainda mais nessa estação do ano, onde faz frio e chuva o dia todo, que as vezes chega quase impossível lavar roupas de cama, lençóis e cobertores com xixi e demora uma eternidade para secar. A expectativa era de um produto com boa absorção e proteção contra vazamentos, mas infelizmente isso não está acontecendo.
Espero que a marca verifique essa situação e melhore a qualidade das fraldas, pois é um item essencial no cuidado do bebê e o vazamento constante está trazendo muito transtorno.
26/05/2026 às 14:28
Olá, Barbara!
Conforme nosso contato telefônico, foi um verdadeiro prazer falar com você! Estamos à inteira disposição para te auxiliar sempre que precisar.
Se desejar pode entrar em contato no 0800 011 11 45, de segunda a sexta-feira, das 09h00 às 18h00, (exceto feriados).
Agradecemos seu contato e continuamos à sua disposição sempre que desejar.
Serviço de Atendimento ao Consumidor – Softys Falcon
📞 0800 011 1145 | 📧 [email protected]