Cobrança por vaga coberta, carro sujo e mau atendimento no estacionamento.

Jaú - SP
30/08/2026 às 22:53
Deixei meu carro estacionado nesse estacionamento, pelo período da minha viagem, e paguei por vaga coberta, porém não pude levar a chave di veículo. Quando voltei para pegá-lo, tinham jogado um jato de água nele, o que indaguei, mas fui embora. Quando a água secou, o carro estava muito sujo, sem grandes explicações; apenas disseram que lá tem muita poeira. Além de pagar o estacionamento, terei que pagar também para lavar o carro. A resposta não convenceu. A atendente que me entregou as chaves, nem bom dia falou, muito mal educada. Vou anexar as fotos, do carro molhado e depois. Não aconselho ninguém a deixar o carro lá.
31/08/2026 às 16:07
Olá!
Meu nome é Ana e agradecemos por compartilhar o seu relato.
Lamentamos que a sua experiência na retirada do veículo não tenha ocorrido da forma esperada.
Mesmo em vagas cobertas, pode haver acúmulo de poeira no veículo, principalmente em períodos de mudanças climáticas e maior movimentação no ambiente. Por esse motivo, em algumas situações, nossa equipe realiza uma passagem de água no veículo antes da entrega, justamente para minimizar esse acúmulo.
Em relação à chave, dependendo da operação e da organização das vagas no período, pode ser necessário que ela permaneça com a nossa equipe para possibilitar a movimentação dos veículos com segurança.
Também sentimos muito pela percepção em relação ao atendimento no momento da retirada. Prezamos por uma abordagem cordial e atenciosa com todos os nossos clientes e vamos considerar o seu relato para reforçar essa orientação internamente.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
Ana
Equipe Ponce Park
14/09/2026 às 14:29
Não gostei do atendimento da empresa.