Espera Excessiva e Desrespeito no Serviço de Van do Estacionamento Ponce Park

19/01/2026 às 22:47
ID: 238190917
Deixamos nosso carro no Estacionamento Ponce Park e fomos viajar. Na volta, mandamos mensagem para a Van do estacionamento vir nos buscar. Nos deixaram esperar por 1 hora no frio com crianças. Quando a Van chegou estava lotada. Viemos de pé dentro da Van. Um total desrespeito e falta de profissionalidade. Nunca mais.
10/03/2026 às 10:38
Olá, meu nome é Ana e faço parte da equipe de atendimento do Ponce Park.
Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pedimos desculpas pelo transtorno causado no momento do seu retorno. Sabemos que, após uma viagem, especialmente quando se está com crianças, o que o cliente mais espera é conforto e agilidade no traslado até o estacionamento.
Gostaríamos de esclarecer que o serviço de van oferecido pelo Ponce Park é uma cortesia disponibilizada aos nossos clientes, sendo um traslado gratuito entre o aeroporto e o estacionamento. As saídas acontecem de forma periódica, normalmente a cada 30 minutos, e em alguns momentos pode haver maior movimento de passageiros aguardando o transporte.
Em determinadas situações, imprevistos podem acontecer, como trânsito no trajeto, maior fluxo de clientes chegando ao mesmo tempo ou a van ainda estar em deslocamento para o próximo embarque. Isso pode gerar um tempo maior de espera ou necessidade de aguardar o próximo traslado.
De qualquer forma, lamentamos pela experiência relatada. Seu feedback é muito importante para que possamos sempre avaliar nossos processos e buscar melhorias no atendimento.
Agradecemos pelo seu relato e permanecemos à disposição.
Ana
Equipe de Atendimento Ponce Park
10/03/2026 às 14:36
Então, quer dizer que por ser "cortesia", os clientes devam esperar, por mais de uma hora no frio, o serviço da Van que quando chega está lotada (não houve outra alternativa senão vir de pé dentro da Van). Acho melhor vocês tirarem essa "cortesia" pois não conseguem atender.