Veículo danificado e mal atendido em estacionamento após reserva de vaga coberta.

17/07/2026 às 07:03
Realizei a reserva para vaga coberta no período de 05/07/2026 a 10/07/2026, e no momento da retirada no período noturno, haviam batido água no veículo, sem solicitação, autorização ou meu consentimento, quando questionei o manobrista e a atendente que por sinal arrogantes e sem um pingo de educação, alegaram que se tratava de procedimento padrão do estacionamento (mentira), pois havia outro veículo de familiar que não fizeram o procedimento de bater água, resumindo meu veículo ficou em espaço descoberto ao contrário da reserva e havia uma quantidade significativa de fezes de aves no teto, solicitei as imagens do local que o veículo pernoitou durante a reserva, a fim de reparar os danos causados, porém sem sucesso.
NÃO DEIXE SEU VEÍCULO NESTE ESTACIONAMENTO e evite transtornos e danos no mesmo, ATENDIMENTO HORRÍVEL!
19/08/2026 às 13:52
Olá, meu nome é Ana e faço parte da equipe de atendimento do Ponce Park.
Primeiramente, pedimos desculpas pela experiência relatada e, principalmente, se o atendimento recebido no momento da retirada do veículo não ocorreu da maneira cordial e atenciosa que prezamos. Entendemos o quanto uma situação como essa pode gerar insatisfação.
Em relação à vaga, gostaríamos de esclarecer que as reservas realizadas na modalidade coberta seguem a organização e o controle interno do estacionamento de acordo com o serviço contratado. A presença de sujeira ou resíduos sobre o veículo, por si só, não significa necessariamente que ele tenha permanecido em uma vaga descoberta, pois fatores externos, movimentação no pátio e condições climáticas também podem ocasionar esse tipo de situação.
De toda forma, diante do seu relato, iremos verificar internamente o ocorrido e analisar as informações disponíveis referentes ao período da sua estadia, para entendermos com mais detalhes o que aconteceu.
Também levaremos em consideração o relato sobre a abordagem da nossa equipe, pois prezamos sempre por um atendimento respeitoso e cordial.
Sentimos muito pela insatisfação causada e agradecemos por nos procurar e nos dar a oportunidade de verificar a situação com atenção.
Ana
Equipe de Atendimento Ponce Park
20/08/2026 às 16:12
NÃO DEIXE SEU VEICULO NESTE ESTACIONAMENTO E EVITE TRANSTORNOS, DANOS E PREJUÍZOS NO SEU BEM.
ATENDIMENTO HORRÍVEL E PRATICA USUAL DA EQUIPE!!!