Sofá entregue com defeito, [Editado pelo Reclame Aqui] e diferente do anunciado, com dificuldade para devolução e estorno.

14/07/2026 às 08:59
Fiz uma compra pelo mercado livre, acabei de alugar um escritório de advocacia, e estou mobiliando meu escritório. Comprei um sofá que no foto era a coisa mais linda. Me deram de 4 a 5 dias, para a entrega do sofá, o sofá não chegou na data, ainda que pelo rastreio o entregador estivesse ao lado do meu escritório. Demorou dias até chegar o sofá. Quando o sofá chegou, era COMPLETAMENTE diferente da foto. Os pés eram tortos horríveis, o sofá veio [Editado pelo Reclame Aqui], porque a cor dele é crua, o assento horrível, não parecido com a foto. Na mesma hora após abrir a embalagem eu solicitei imediatamente a devolução do sofá. Abri e solicitei a devolução. Demorou mais 3 dias para eles responderem. E quando responderam, foi me informando que eu teria que levar o SOFÁ, de um 1.80, até uma loja do mercado livre e somente após a devolução eles iriam devolver o valor que eu paguei na compra do sofá, que foi no pix, ou seja a vista. Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui]. Estou muito chateada, porque eu preciso montar a minha sala para receber os meus clientes e o meu dinheiro está preso com o mercado livre.
14/07/2026 às 13:10
Sra Daiana boa tarde, a Sra está reclamando da loja errada, nós nunca vendemos pelo Mercado Livre