Não informam nome completo do especialista

19/05/2019 às 11:57
Ver todas ReclamaçõesOntem tive uma consulta veterinária desastrosa em outra clínica, tão negligente que pretendo entrar com um processo. Fui por inficação de uma amiga e cometi o erro tremendo de não me informar sobre o especialiasta antes. Agora liguei na clínica que sempre vou, para marcar com o especialista oftálmico deles. Pedi o nome completo da especialista para pesquisar e não passar pelo mesmo. E para minha surpresa, essa clínica, super conceituada e caríssima, num bairro de alto nível sócio-econômico, NÃO SABE O NOME DA SUA ESPECIALISTA. Nao faziam ideia!
Ou seja, eu teria hoje, domingo, para pesquisar sobre a médica, para nao passar pelo que passei ontem, mas uma clínica teoricamente de alto padrão nao tem conhecimento sobre a especialista que eles contratam, alegando que apenas cedem o espaço e o resto é com ela. Bom, a respinsabilidade é da Clínica Ponta Porã também. A responsabilidade de zelar pelo bom atendimento e bom nome de seus profissionais e de qualquer outro que atenda em nome dele.
Outra negligência que merece uma denúncia, em minha opinião. Nós tutores nao vamos pensar duas vezes em pagar R$ *******,00 (valor da consulta com a Dr Luciana sem sobrenome), caso ela seja boa e tenhamos esse dinheiro. Queremos o melhor para nossos cães. Mas a clínica pareceu até surpresa com a minha pergunta, como se nao fosse um direito meu ter acesso à depoimentos sobre a médica.
Total descaso para uma clínica com tal reputação. Reitero, merece denúncia.