4 tentativas de troca

19/01/2024 às 16:07
No dia 22/12/23 à noite fiz a compra de uma sandália infantil na loja Pontal do shopping União de Osasco. Quando cheguei em casa e minha filha experimentou, a sandália ficou grande. No dia seguinte pela manhã, voltei na loja com a minha filha, porém não tinha o mesmo modelo de sandália na numeração menor. Mesmo assim, tentamos achar alguma outra sandália que servisse, porém sem sucesso. Pedi ao gerente que estornasse minha compra ou fizesse a devolução do meu dinheiro, mas o mesmo não aceitou. Então, fui em outra unidade da loja Pontal no shopping Raposo no mesmo dia 23/12/23. Lá também não havia nenhuma sandália com numeração da minha filha.
Aguardei uma semana, para reposicição de estoque, e no dia 30/12/23 voltei à loja do shopping Raposo e, novamente, sem opções de sandália infantil para numeração dela. Gerente justificou que não havia recebido reposição.
Hoje, dia 19/01/24, voltei à loja Pontal do shopping União de Osasco, porém novamente não havia nenhuma sandália com a numeração dela.
Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], pois é a quarta vez que tento realizar a troca da sandália sem sucesso! E não adianta querer que troque por outro calçado ou outro produto, pois no momento minha filha só está precisando de uma sandália nova.
Quero receber o meu dinheiro de volta, pois já estou exausta dessas tentativas frustradas de troca.
Aguardo uma resolução da loja Pontal.