Estraga o seu piso, não compre!

Porto Alegre - RS
29/02/2024 às 20:47
Ver todas ReclamaçõesResumo: O impermeabilizando transparente mancha o piso com manhas brancas, impregina e não tem como retirar! estraga o teu piso!!!
Fiz a compra do impermeabilizante transparente para colocar por cima do meu piso em porcelanato, a proposta é que o mesmo seria transparente, que além de proteger da água, desse uma vida para o mesmo, deixando o aspecto de sempre molhado. Fiz tudo certo como indicou o técnico, inclusive comprei o rolo de pintura especial, apliquei duas de mãos, e logo após cada demão, ficava esbranqueçado, o vendedor falou que após a secagem as manchas iriam sair, mas piorou, resultado foi a danificaçao do meu piso, ficou tudo manchado! Absurdo! Meu porcelanato custou R$ *******,00 o m fora os custos de colocação do mesmo. O mais absurdo ainda foi o dono da empresa foi me dizer para passar alcool no piso que tira o produto, mas não sai, impregnou, pois meu piso é rústico. O fornecedor me devolveu o valor que eu paguei, mas terei que acessar a justiça para obter a indenização da remoção e troca do piso!
Pena que não tem como colocar fotos aqui, mas lá no google avaliação tem, vou postar lá para evidenciar a todos.
18/06/2024 às 10:13
Péssimo