notebook

Passos - MG
17/01/2023 às 12:37
Ver todas ReclamaçõesAINDA NÃO RECEBI O NUMERO DE RASTREIO DO ******* HP ELITEBOOK
18/08/2025 às 14:25
Olá, José Luiz!
Entramos em contato a respeito da sua reclamação registrada em 17/01/*******.
Como irei mencionar, hoje, em *******, a Ponto Central está operando sob uma nova gestão. Ao revisar o nosso histórico, verificamos que seu caso foi resolvido na época, mas o status aqui no Reclame Aqui não foi atualizado.
Gostaríamos de pedir a sua ajuda para corrigirmos este registro e refletirmos a realidade do seu atendimento. Sua avaliação é de extrema importância para nós, pois ela mostra aos novos clientes que, mesmo com problemas no passado, a situação foi solucionada. E embora não sejamos os mesmos responsáveis pela gestão da época, sua reclamação é de extrema importância para nós. Estamos trabalhando diariamente para garantir que esse tipo de problema jamais se repita e que nossa comunicação, estoque e atendimento ao cliente sejam impecáveis.
Para remover a reclamação, você pode acessar sua área logada no site do Reclame Aqui e clicar em 'Avaliar o atendimento'. Dessa forma, a reclamação sairá do status de não respondida, mostrando que o caso foi resolvido.
Agradecemos a sua compreensão e a sua ajuda para construirmos uma nova história com mais transparência e um atendimento de qualidade.
Leandro Kaíque
Ponto Central