Biquíni com mancha e tratamento inadequado na loja Ponto da Lingerie

São Bernardo do Campo - SP

06/01/2026 às 10:04

Prezados,

Venho por meio deste registrar uma reclamação em relação à loja Ponto da Lingerie, tanto pela venda de um produto em condições inadequadas quanto pelo tratamento recebido no momento da tentativa de troca.

Realizei a compra de um biquíni que, ao ser analisado antes do uso, apresentava uma mancha de corrimento. Ressalto que o produto estava com etiqueta, não chegou a ser utilizado e sequer foi experimentado.

Ao retornar à loja para solicitar a troca, fui tratada de forma constrangedora e desrespeitosa, como se eu estivesse agindo de má-fé ou tentando enganar a loja, o que não condiz com a realidade. Em nenhum momento utilizei o produto, e a mancha já estava presente no momento da compra.

A situação foi extremamente desconfortável, principalmente pelo constrangimento causado pela abordagem dos funcionários, que agiram de forma acusatória e inadequada.

A loja perdeu uma consumidora e assim como divulguei todo o constrangimento para meus familiares e amigos.

08/01/2026 às 17:28

Olá, Jamile.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente o desconforto e o constrangimento relatados, pois essa situação não reflete o padrão de atendimento e os valores da Ponto da Lingerie.

Esclarecemos que a troca do produto foi realizada, porém entendemos que a forma como o atendimento ocorreu não esteve alinhada à experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes. Diante disso, o caso foi encaminhado à supervisão responsável para as devidas orientações e alinhamentos internos com a equipe da unidade mencionada.

Reiteramos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e agradecemos o seu contato. Permanecemos à disposição por nossos canais oficiais.

09/03/2026 às 18:56

Nunca mais compro nesta loja pelo constrangimento que passei na loja, e não indico a ninguém