Cliente insatisfeita com a política de devolução de sexshop em loja física após arrependimento da compra.

Taboão da Serra - SP

26/04/2026 às 15:18

estou tentando devolver um produto de sexshop shop lacrado que comprei em loja do shop Taboão. Arrependimento total. Não estou tendo suporte algum, estou com total descontentamento a loja. Eu e minha família somos clientes fiéis a rede de lojas. Porém não aceitam a devolução.

18/05/2026 às 10:59

Olá, Estéfani.

Sentimos muito pela experiência relatada e pelo desconforto gerado durante seu atendimento. Entendemos sua insatisfação e agradecemos por compartilhar seu relato conosco.

Conforme informado, nossa política de trocas não permite a devolução ou troca de produtos eróticos e eletrônicos, inclusive por questões de segurança e higiene. Porém, buscando uma solução para o seu caso e visando proporcionar uma melhor experiência, realizamos uma análise excepcional da situação e autorizamos a troca do produto em caráter de exceção.

Ficamos felizes em saber que a troca foi concluída com sucesso e reforçamos que seu feedback é muito importante para que possamos aprimorar cada vez mais nossos atendimentos e processos.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.