Compra lançada em duplicidade por erro da vendedora que passou em duas máquinas de cartão alegando que uma tinha dado erro

Contagem - MG
11/06/2026 às 19:59
Fiz uma compra na loja no dia 07/06 onde ao passar meu cartão de crédito na maquininha a atendente falou que deu erro e não tinha passado porém não me deu nenhum papel de cancelamento e não me mostrou nada na maquininha! Ao invés de tentar na mesma simplismente pegou outra maquininha e passou o valor .
Perguntei na hora se não corria risco de cobrar duas vezes e fui informada que não , é pra minha surpresa agora estou com o valor na fatura do meu cartão!
Eu quero o cancelamento da compra em duplicidade pois foi um erro da colaboradora que deveria ter me dado o comprovante da máquina constando o cancelamento e não foi me dado e agora estou com uma compra a mais que não fiz.
Minha compra foi 3 sutiãs onde foi parcelado em 3x e agora a compra foi lançada duas vezes na fatura.
12/06/2026 às 13:29
Olá, Maria!
Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Após análise junto ao nosso setor financeiro, identificamos que realmente houve uma cobrança em duplicidade referente à sua compra realizada em 07/06. Assim que a situação foi confirmada, realizamos a solicitação de estorno junto à operadora do cartão.
O prazo para que o valor seja processado e visualizado por você é de até 5 dias úteis, podendo variar de acordo com os procedimentos da administradora do cartão.
Lamentamos a experiência e reforçamos que seu apontamento foi compartilhado com a equipe responsável para que situações como essa não voltem a ocorrer.
Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida.
Equipe Ponto da Lingerie