24/01/2026 às 20:47

Unidade Shopping Metro Itaquera -
Se tivesse opção de dar 0 estrelas daria mas como é obrigatório ter pelo menos uma, vai assim mesmo.
Minha irmã ganhou um vale presente no Natal, fomos na loja e fomos atendidas prontamente, até informamos que era vale-presente, o tratamento mudou, fizeram de TUDO para a minha irmã não conseguir pegar, fizeram a gente voltar duas vezes no mesmo dia pq precisavam da nota fiscal (já estavamos com a nota, e mesmo assim ela disse que n serviria), depois pediram para pegar um código, SENDO QUE JA TINHA NA NOTA!!!! Fizeram de tudo para não deixar usar o vale presente, até questionar de forma totalmente espantosa na frente de todos. Enfim, fizeram de tudo pra n usarmos o vale presente, até que desistimos e fomos embora com o mau atendimento de uma "senhora" loira de óculos que foi extremamente ignorante conosco.
Eis aqui meu conselho como consumidora, se é pra causar transtornos, desconfortos ou dar um mau atendimento NÃO VENDAM UM VALE PRESENTE!!!! Causou transtorno pra pessoa que recebeu o presente e pra pessoa que presenteou, enfim. Não vou mais a loja e não indico para mais ninguém.

06/02/2026 às 12:56

Olá, Beatriz, tudo bem?

Lamentamos sinceramente pela percepção negativa em sua experiência na unidade do Shopping Metrô Itaquera. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer às nossas clientes, e valorizamos muito cada feedback recebido.

Assim que tivemos conhecimento do seu relato, entramos em contato nos dias 26/01, 27/01, 29/01 e 05/02 com o objetivo de compreender melhor a situação e buscar uma solução adequada. No entanto, até o momento não tivemos retorno com mais detalhes sobre o ocorrido.

Reforçamos que seguimos à disposição para ouvi-la e analisar o caso com a atenção necessária. Caso ainda tenha interesse em prosseguir com o atendimento, pedimos gentilmente que entre em contato conosco pelos nossos canais oficiais.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e oferecer um atendimento cada vez melhor.

Equipe Ponto