Reclamação sobre tamanhos inconsistentes de calcinhas e má qualidade do produto, com atendimento invasivo e alteração de preços.

Guarulhos - SP
14/06/2026 às 14:10
Extremamente difícil de escolher uma peça de qualidade na loja!
Comprei 3 calcinhas e as 3 vem com tamanhos diferentes.
a G é extremamente apertada, não sei como o fabricante conseguiu concluir que aquelas medidas são G, as outras duas são GG que trouxe por desencargo e são largas.
Fora que os preços foram a alterados e a qualidade não sobe né?
Pior de tudo são as vendedoras em cima, um saco!
Comprei uma lingerie vermelha a vendedora me ofereceu um conjunto sensual e eu não sabia onde me enfiar de tanta vergonha, pois não pedi ajuda nem sugestão.
Sugiro que revisem os tamanhos, não dá pra adivinhar qual é que vai servir na gente, atente ao fabricante de ajustar o tamanho na virilha, machuca demais!
Não possuo o cupom fiscal mais, pois no mesmo dia joguei fora e depois eu provei, mas sinceramente decepcionante!!!!!
Unidade shopping internacional
18/06/2026 às 11:02
Olá, Anelise!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos que sua visita à nossa unidade do Shopping Internacional não tenha atendido às suas expectativas.
Entendemos sua insatisfação em relação à modelagem das peças e ao atendimento recebido. Trabalhamos com diferentes fornecedores e modelos, o que pode ocasionar variações de medidas entre os produtos. Ainda assim, seu relato é muito importante e será encaminhado aos setores responsáveis para análise e acompanhamento.
Sobre o atendimento prestado em loja, nosso objetivo é que todas as clientes se sintam acolhidas e confortáveis durante a compra. Lamentamos que a abordagem realizada não tenha sido percebida dessa forma e utilizaremos seu feedback como oportunidade de melhoria junto à equipe.
Conforme nosso contato, informamos que, caso as peças estejam sem uso e ainda possuam a etiqueta de composição (etiqueta interna), poderemos verificar junto à loja a possibilidade de troca, mesmo sem o cupom fiscal.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer a situação e reforçamos que seus apontamentos foram registrados e serão considerados em nossas avaliações internas.
Equipe Ponto da Lingerie
02/07/2026 às 17:05