Sutiã com defeito e recusa de troca na loja Ponto da Lingerie

26/01/2026 às 19:20
Boa tarde eu eu fui no ponto da lingerie o natal e comprei umas peças lá sutiã vocês somente duas vezes e na alça já tá já soltou já no sábado agora dia 24 eu fui na no ponto da lingerie de da Rua Barão de Itapetininga e falei com a gerente ela me falou que essa peça que eu comprei é a peça de usar naquelas horas mas eu não comprei esses para isso comprei para mim usar no meu dia a dia eu quero que eles me rezasse o dinheiro Ou eles me deixam eu trocar por outra outra peça eu não posso ficar no prejuízo o ponto da lingerie foi da Rua Barão de Itapetininga *****
05/02/2026 às 17:03
Olá, Marta, tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido e pela experiência que você teve com o produto. Esse não é o padrão de qualidade e atendimento que buscamos oferecer às nossas clientes, e agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver a situação.
Conforme nosso contato, solicitamos as fotos da peça para análise e, após a avaliação do setor responsável, a troca foi devidamente autorizada e concluída com sucesso. Ficamos felizes em conseguir chegar a uma solução e atender sua solicitação.
Seguimos sempre à disposição em nossos canais oficiais para qualquer necessidade e reforçamos nosso compromisso em oferecer produtos de qualidade e uma experiência cada vez melhor.
Central de Atendimento ao Cliente
Ponto da Lingerie
07/02/2026 às 23:19
O atendimento da gerente no dia 24/01/2026 foi péssimo disse que não iria fazer a troca do sutiã, porque ele é para aqueles dias.Nao sabia que já vem escrito em cada peça,me compre que vou te usar naqueles dia.Esta loja será mais uma que não deixo meu dinheiro para complemento salário dos funcionários, inclusive dessa gerente.Porque se ela recebe um bom salário, é porque os clientes compra,eu acho que o mínimo que ela faz é atender os clientes com respeito.